МБОУ "Пшеничненская СОШ"

 





Начертательная геометрия и черчение



 
Начертательная геометрия и черчение

Учебники

В учебнике изложены основы начертательной геометрии в непосредственной связи с основами технического рисунка и черчения; основы машиностроительного черчения, правила выполнения схем; даны элементы строительного и топографического черчения; основы использования персональных электронных вычислительных машин для решения графических задач.

Учебник адресован студентам педагогических и машиностроительных вузов, педагогических училищ, будет полезен учителям математики и черчения.

472 стр., 2002 год.

 
 


Комментарии:

Дуже хороша книга 
   



Другие книги по этому разделу:
  Юпитер поверженный

Юпитер поверженный
Исторический роман В. Я. Брюсова (1873–1924) «Юпитер поверженный», посвященный заключительному этапу борьбы язычества с христианством в Римской империи IV века.

 
 
 
Маленький принц

Маленький принц
Сент-Єкзюпері, Антуан де. Маленький принц: повість.-Л.:Рідна мова,2016.-96с.:іл. Ця книжка - справжній шедевр видатного письменника, бо йдеться в ній про вічні категорії - добро і милосердя, чистоту та любов до ближнього. Чудова книжка на всі часи.

 
 
 
  Последняя граница

Последняя граница
Роман «Последняя граница» принадлежит перу известного американского писателя Говарда Фаста, одного из передовых борцов за мир и демократию. В романе изображается мужественная, героическая борьба маленького индейского племени против капиталистических хищников. В «Последней границе» описаны события, которые происходили семьдесят лет назад, но и сегодня положение индейцев, негров и других национальных меньшинств, населяющих Америку, продолжает оставаться трагическим. Американская «демократия», которую империалисты расхваливают на все лады, на деле служит прикрытием для их захватнических планов, для неслыханного угнетения миллионных масс трудящихся и в особенности национальных меньшинств. Передовые люди Америки, как и всего земного шара, со все возрастающей энергией борются против империалистических захватчиков и поработителей. Лагерь мира и демократии растет и крепнет! И одно из первых мест среди тех, кто мужественно отстаивает интересы простых и честных людей, занимает писатель Говард Фаст. Книги Фаста запрещены в Америке, но голос его, голос писателя-борца, слышат все, кому дороги демократия и свобода, и его благородное перо надежно служит делу мира во всем мире

 
 
 
Категории